章魚網 | 免費申請 Join Free | 登入Login 

►理事長的話 ►成立宗旨 ►組織章程 ►本屆理事長 ►本屆理監事

 

關於學會>理事長的話

 

敬愛的全體會員們,大家好:

    承蒙本會各位理事的推舉,也感謝各位會員的全力支持,讓宏滿有機會能代表學會為諸位服務。當然更要感謝葉前理事長的領導致力下,學會會務持續進步與拓展,加速台灣運動醫學會的國際化與交流,豐富成果有目共睹。

    運動醫學會成員豐富,包含醫師、復健師、防護師及學界菁英,各級人員皆是重要角色,這是本會最大的優勢,不僅從學術到實務、預防到治療,都有專家會員提供最新的資訊。而透過學會平台,各級成員可以充分溝通與交流,藉此提供全民或選手“一條龍式”運動醫學照護,此成果絕對是台灣發展全民或專業體育與運動醫學的最大後盾。

    據此,本會站在平均推展並串聯各級專業的立場,將於未來舉辦多場次研討會,會議主題也將是涵蓋學術到實務,不僅實用更能促進會員的專業整合。另外,持續與兩岸暨國際交流,亦是本會發展目標,屆時,期盼大家能共襄盛舉,將台灣運動醫學會聲名遠播。

    最後,再次感謝大家對本會支持與鼓勵,希望全體會員共同攜手,以創台灣運動醫學有更美好的發展,並祝身體健康、金猴年萬事如意!